“啊——啊——!”一阵尖叫从远处传来,原来401和402班的小朋友在玩海盗船。今天是东游的日子,百仕达小学的师生一起到观澜湖玩。我们玩了很多游戏,其中让我最难忘的游戏就是玩海盗船。
我们和401班的小朋友一起坐上海盗船,船头有一个很长望远镜,仿佛可以看到银河。船尾有一名海盗,看起来非常凶,好像要把我们全部都吃掉。一位工作人员帮我们把安全带系好。系好后,我听见“嘀”的一声,就知道游戏开始了!刚开始,我以为会非常快,Mr。liu也以为会非常快,他把手举起来,并“哇哇”的叫,但是,海盗船只是慢慢地摇动,没过一会儿,海盗船边的越来越快,我感到非常害怕,并且哇哇大叫。当我的背对着地面时,我就像要飞出地球一样,当我背对着天时,我就像要摔到地里去,并且,当我的背从对着天到对着地面的这一秒钟,我突然觉得心好痒,但我不敢挠,因为我的手紧紧的抓着前面的围栏,根本没有手和时间来抓。我的心好像要飞出去一样,完全失去了离心。我真想立刻下船,然后喝几口水。我还听见坐我旁边的黄朗峰使劲尖叫,和我一样。霎时,整个海盗船都充满叫声,过了一会儿,时间到了,海盗船慢慢的停了下来,我们陆陆续续的走下船,并分享自己的感受。郭旭刚说他以后再也不要玩海盗船了,黄子鸣说好好玩,他还要再玩一次。我也好想在玩一次!
这次东游,我玩的很开心,我们不仅玩了海盗船,还玩了很多其他的东西,比如高尔夫,射箭,骑拉丁车……哎呀,时间不早了,我们以后再说把,再见!