放暑假的时候,小姨和我、妈妈、爸爸、表姐、小姨的同事一起去赤壁古战场玩。
我们乘车去,坐了很久的车才到,一到目的地,我就迫不及待的下了车,一进去,我就兴奋地向武器台奔去,我拿起旁边的矛和盾摆了一个威风的姿势给爸爸照了一张相,留作纪念。我们走啊走,走啊走,一路上遇见了著名的三十六计等等,突然,我发现有两棵参天大树挺立在一旁,其中一颗像一根麻花似的,我不知道这棵树叫什么,于是我给它起了一个名字,叫“麻花树”小姨和爸爸、表姐听了后都哈哈大笑。这时我们来到了大名鼎鼎的长江,只见黄浪翻滚,犹如千万匹黄色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而去。
到了中午,我们吃完饭后便高高兴兴地回家了。