暑假的一件事的'作文
炎热的夏天已经来临,暑假也即将来临。我高兴得蹦蹦跳跳。因为暑假可以玩个够。妈妈答应过我们暑假要带我们去游泳,我们高兴得一蹦三尺高。
明天,我们就准备去游泳咯!我们买了饮料和饮食。盼了千日久的日子到来了,我们全副武装的准备出发了,我们一共有七人,5个小孩两个大人。当我醒了后就到达目的地了。
我说“这么快就到了啊”。妈妈说“是你睡得久吧,猪头”。我们兴高采烈的下了车,一见卖票处挤了很多人,妈妈买票买了20分钟。我们进了门,就见游泳池有很多人,我们先换衣,然后就心痒痒的跳下水去了。我们首先在比潜水,“3、2、1下”。
过了一会儿,我们起来了,只有哥哥没起来,我们都在怀疑,哥哥不可能潜那么久的啊!但还是被我们其中最早上来的人发现了哥哥作弊的全过程。这会儿哥哥才一五一十的说了出来。潜水比赛我得了第一名25秒,第二名24,第三名20。第二次比赛我们比游泳看谁快。哥哥当裁判,口哨一向,我们死劲往前冲,这时,我是最后一名,我心想“我不能这样耗下去,体力不行的。”
于是我灵机一动,就想出来这样的一个办法“我会浮在水面上游,我就保持躺在水面,因为他们游泳很大,水也会流动,这样我就利用水力帮我前进。”时间过去了1多分钟,我终于到了终点,我在岸上还看着他们慢慢的游来,他们都体力不支投降了。我又赢了。时间一分一秒的过去我们玩了2个多小时。妈妈叫我们回去来,我们才依依不舍的走出门口。
这是我暑假里最开心的一件事,这件事已经深深扎根在我心底!