叙事作文:令我开心的一件事
今天上博客来看看,突然发现管理员给我有留言,原来是通过我的申请了,我现在有了自己的实名博客了。虽然自己不是什么名人,而且是个普通的不能再普通的人,可是小小的意外和惊喜,还是 让我很是感动,最近来自己博的人也不是很多了。不知道是不是自己写的东西不太受欢迎了,所以心下很是不安,觉得自己的的东西还是需要很多的改进和努力,现在有了这么一个让我振奋和努力的动 机,我会一直努力的写下去,写自己喜欢的东西,写自己用心体会,用心感觉的一切美好的或者是有瑕疵的东西。我用心去写自己的每一篇文章,也希望看我文章的人也用心去体会。我很感激这么多素 为昧面的朋友们给予我的支持理解和关注。正是因为有了你们的喜欢和支持,我才可以在这么短的时间有了一次真正的鼓励。不管怎么样,我会用心做好自己喜欢的东西的。也谢谢大家一直以来的关注 。
我会加油的,这也是这两个月以来最令我开心的一件事了!