当清脆悦耳的上课铃声打响时,同学们像雄鹰一样展开宽大的翅膀飞向操场,因为这是一节体育课。
体育老师带领我们做完操,让我们自由活动,我和同学们你追我赶,玩得很开心。正在我们玩的很开的时候,我和小刚撞在了一起,顿时,眼冒金星。我恼羞成怒,怒目圆睁,凶巴巴地指着小刚说:”你没长眼睛啊,撞住我了。“小刚也不甘示弱地说:”你也不长眼,你也撞着我了。“他一句,我一句,争论不休,一个个面红耳赤。正当我们吵的不可开交的时候,体育老师健步如飞的跑过来严肃的说:”你们俩为什么撞在一起呢?反思过没有?同学们和睦相处,学会谦让。“听了体育老师的话,我们惭愧的低下了头。老师经常教育我们:”退一步,海口天空。“我为什么做不到呢?
发生在校园里的事,我永远忘不了。