妈妈的眼睛像天上的星星,闪烁地望着我们。妈妈的怀抱是永远的春天,温暖我们潮湿的心。妈妈宽阔的肩膀为我们遮风挡雨。每个妈妈都那么的伟大无私,我的妈妈也一样。
每天,妈妈的锅碗瓢盆声都会像交响曲一样在我耳边想起,而每次听到这个声音,都会想着要为妈妈做点什么,每次帮她,她都会拒绝。
今天,是母亲节,机会终于来了。可是糟糕的是我还没有给妈妈准备礼物呢!正在我左思右想的时候,看见妈妈躺在沙发上睡着了,我毫不犹豫的拿了个毯子给妈妈盖上了。等妈妈醒来时,发现我给她盖了毯子,脸上露出了幸福的笑容。我走在妈妈面前对妈妈说:“妈妈,对不起!”今天是您的节日,可是,我没有给您准备礼物。妈妈高兴地说:“你已经给了妈妈最温馨的礼物啦!”说完,妈妈用手指了指被子。这时,我和妈妈都开心地笑了。