一年、两年、三年,转眼间,我长大了,我三年级了,在我的成长过程中,有快乐、悲伤、难过、喜悦,我一直忘不了奶奶给我的一切,她为我付出了如此之多,而我唯独给她洗过一次脚!奶奶,我欠您太多了,我为您洗脚的那一天我仍然记得!
吃完饭,我把躺在病床上的奶奶拉到椅子上,推到小房间里,“干什么?捣蛋鬼,奶奶生病了,没办法跟你玩游戏!”“奶奶,就一会,给我五分钟,行吗?”我撒娇起来。说着,我打开了灯,灯光立即使这间屋子明亮起来,一盆冒着热气的洗脚水摆在奶奶的面前,奶奶顿时愣住了,不说话了,呆呆的坐在那里,我一把抓起奶奶的脚。“奶奶,您坐好,我今天为您洗一次脚。”
我们不能让老人的快乐是短暂的,我们要让快乐陪伴老人一辈子!不止是九月九,要让老人每一分每一秒都感到幸福、快乐的存在,让每一个老人都幸福快乐吧!