一件事的作文
我从出生到现在一直都很快乐,但是昨天发生了一件非常不好的事,让我感到很伤心。
在11月26日,也就是昨天,我的两条小金鱼永远离开了我,去了天堂。
事情是这样的,11月25日那一天,我们三(2)班去了山水田园秋游,我们玩了很多游戏,吃完午饭之后,老师带我们去领小鱼,我领了两条鱼。我去买了一个小鱼缸,把两条小金鱼放在里面。它们就快乐地游起来,很可爱。我还为它们买了一包鱼食,下午又玩了一些游戏,三点左右就高高兴兴地把小鱼带回家了。
第二天,我一早就起床去补习班了。中午回家吃饭,之后下午也有事出去了,晚上回家都已经九点了,我叫姐姐去帮我看一下两条小金鱼怎么样了,可是姐姐惊讶地说:“两条鱼都死啦!”我马上跑过去,一看大叫:“我的妈呀!它们真死啦!”我就大哭起来。我哭了很久很久,姐姐一直在安慰我,我还是不停地哭,直到我哭累了才不哭了。
又过了一天,我决定把这两条小金鱼埋起来,当作化肥,就埋在我家的花盆里,就永远可以陪着我。
我现在还在伤心,我很想念它们。