我这一生最遗憾的事,就是没有坐过刺激的过山车。
那是在四年级的时候,爸爸妈妈带着我和哥哥去游乐园玩。刚进游乐园,我就撒娇地跟爸爸说:“我要去玩过山车,好不好?”爸爸和蔼可亲地回答我说:“别急,带你去买票。”买完票后,我拉着家人去坐过山车了。刚坐上过山车,爸爸妈妈赶忙摆着手说:“我们不玩了,你和你哥哥玩吧!”我失望地点了点头,对哥哥说:“亲爱的哥哥,别怕奥,害怕就闭眼奥~”“不用”哥哥连忙回答说。“叮--叮”伴随着铃声,过山车慢慢地动了起来,渐渐地开始上坡了,“啊!救命啊!”哥哥大惊失色,害怕的喊到。
随着我的心跳一点点的加快,过山车已经到了坡上的最顶处,我期待着最刺激的那一刻,“5。4。3。2。1”下坡咯!耳边只传来了“啊,啊,啊”的撕喊声,撇了一眼哥哥,只看到他的嘴巴张的大大的,足够塞进去一个大大的鸭蛋,眼睛闭的紧紧的,从他的脸颊依稀还能看到挂着两行泪水,更别提他那好像鸡窝的发型!而我怎么跟没事人一样。“哎,太没意思了”哥哥好像听到我说话了,嘘嘘弱弱的说“没意思?等一会就有意思了!”听了哥哥的话,看了看前面,呀,我十分期待的那个交叉弯来了。“啾”我们过了交叉弯,怎么感觉还没开始就结束了呢!真是太让人失望了。下车了,哥哥站到拐角吐了起来,我得意地说:“第一次,总会这样的,不能坐你就别做嘛!”我失望地拉着哥哥来到爸爸妈妈面前说:“简直浪费钱,这过山车太没意思了,下次不玩了!”
我发现对于什么事情不能有太多的期待,真的是期待越大失望越大!这一次过山车体验,真的太失望了!