一天夜晚,妈妈叫我下去给电动车充电,可是我怕呀,我一直都在看鬼片,“不去不行!”妈妈大吼道。唉,好男不跟女斗,我去还不行吗?
啊,到楼梯了,一阶两阶三阶……八阶,终于下了楼梯。
我大步向前走着,摆出一副天不怕地不怕的架势,突然我看到前面有个黑影掠过,我被吓到了,直接掉头就跑,我觉得没人追来,就小心翼翼的过去看一眼哦,原来是我自己的影子呀,真是虚惊一场。
冲好电了上楼,就在我快走到家门口的时候,我感觉后面有脚步声,一瞬间时间停止流动,我忐忑不安,额头和鼻尖沁出了汗珠,神经向紧绷的琴弦一样。我猛地一扭头,发现后面没人,这才松了口气。
回到家,我把我的经历,一字不差的诉说给父母,父母捧腹大笑,差点笑岔气了,我顿时脸涨的通红,说不出话来。
我一定要坚强,不能再怕鬼了。