一个人走夜路作文
今天放学后,妈妈让我一个人走夜路回家。
我越走越慢,总是害怕有鬼,或一个有灵魂的人体骨架突然出现在我的面前霎时间我的眼前一黑,一下子倒了下来,有一个人拖着我,我觉得背后很凉,往后一看呀是一大群,不知道是什么东西的物体可是头有点像人的头一下是鬼,我一下子惊醒过来,原来是幻觉呀,但我是躺在地上的,很多虫子都在我的旁边,我立刻站了起来,继续往前走,走到家我把我遭遇的是告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈告诉我贵阳什么的都是假的,你只要不去想什么事都不会发生。
这件事使我记忆深刻,我以后一定要变得坚强勇敢起来。