一件事作文
今天,我们的三傻何天佑可真够倒霉的,在中午放学的时候竟一头撞到了树上,让我们来再现一下当时的场景吧!
上完电脑课之后,烈日炎炎,我和何天佑、董瑞萌,勾肩搭背地走在一起。来到小操操场上准备站队。我们仨先在操场上玩了会儿“火柴人”的游戏,何天佑输了。由于太激动,她又蹦又跳结果一下没站稳,为了不摔倒,她只好退退退。谁曾想,她背后有一棵茂盛的大树,只听“嘭”的一声响,再看何天佑,她的身体猛地一震,脸上一愣,随即便大笑起来。我和董瑞萌以为何天佑脑子撞坏了,有点害怕又觉得很好笑,所以也都哈哈大笑起来。我们笑作了一团。
笑了好一会儿,何天佑板着张正经脸对我说:“老师来了!”我和董瑞萌也赶快回到了路队中。董瑞萌把这件事告诉了老师,老师关切地对何天佑说:“怎么搞的?怎么还撞树上去啦!”听了这话,“热泪盈眶”的何天佑还是忍不住笑了起来。我在旁边连忙补充道:“老师,她说她脑袋里面疼!”“啊!”老师的脸立即变得十分严肃,“那要让家长带到医院去看看!”何天佑点了点头……
接着’我们的路队就走了出去。