伤心的一件事作文
在我的生活中有最开心的,美好的事和最可怕的是事,可是我却是一件难过的事。好像在我二年级的放学后的一件事,我却非常的难过。
下面就听我说说吧!
我在二年级是,上课总是不认真听讲。一次,考数学只考了70分。下学后,爸爸很开心的问我:“肖奕歆,你数学考得怎么样啊?多少分?”我慢慢的说道:“70分”爸爸一听非常的生气,说:“为什么只考了70分?”我小声地说:“我上课不认真听讲。”爸爸听了之后,更生气了!一句话也没说,生气的带我回家了。到了家,爸爸先打了我一顿,在打我的时候,爸爸的脸上有很多的皱纹,眼睛很小,脸也很红。我想:“爸爸心里一定很伤心。”打完我后,爸爸又问了我许多的问题,和教育我的话。说完,就去看电视了。我也很伤心的写作业去了。我写作业的时候想:“我不能再让爸爸那么伤心了。”
我到爸爸身边,小声的说:“爸爸对不起,我不会再上课不认真听讲了,我会好好学习的,考试考高分。不再让您这么伤心了。”爸爸听了我的话后,相信了我,结果爸爸又和我在一起看错题了。帮我理解题意,给我讲讲解试题的好办法,我听的也非常认真。