我的爸爸可能喝酒了,一喝酒喝得东倒西歪,不知天高地厚,爸爸他也许忘了,家里还有个“司令官”正等着判他的罪呢?
今天中午妈妈又被从爸爸嘴里冒出的花言巧语给骗了。结果又弄的他麽俩个“战争”了一回。
“不是说好了不喝酒的吗?怎么又喝了,我看你是心口不一的,令人一次又一次失望的人!我的忍耐是有限度的!”妈妈俩眼一瞪,俩道浓浓的眉立刻竖了起来,双手叉腰,像训小孩似的训了爸爸。爸爸也不认输,还把那双熏人的“香港脚”搁到了“被害者”沙发上,一溜串小曲从爸爸嘴里争先恐后的跑了出来,那一溜串小曲围绕着妈妈绕着圈圈,好似故意气妈妈似的!妈妈嘴里不知嘀咕着什么,嘀咕完后,就一把把爸爸拎了起来。爸爸摇头晃脑的说:“你……你别欺人太甚了!说完爸爸便躺下睡觉了。不一会儿,我就听到了“呼 ……呼…… 呼……呼……”妈妈看到熟睡的爸爸,没舍得叫醒爸爸,就回房间了,妈妈呀,你就是刀子嘴豆腐心!
我不希望这种事情再次发生,应为这是令我伤心的事情!