伤心的一件事作文
今天,我在班里背书,我的好朋友伊杭让我把预习本借她,我为背书的事正烦呢,就随口说了一声我没带。伊杭听了就垂头丧气地走了。接着,我们组的背书组长来了,他也向我借预习本,我不愿意,他就说我好象第八单元没有背,我对他说第八单元还没有教。他说他不管,如果不借我不借,就告诉老师。我无奈,只好借他。后来,我怕他再把我的预习本弄丢了(他已经弄丢过一次了),我就去叫他快点抄,而我叫他的时候,被伊杭看见了,我刚想跟她解释,可她马上对我说:我没想到,你骗了我,我可是一直都很相信你,而你竟然会是这样的人。说完,便不理我了。我好伤心:不知道她会不会理解我。
经过了这件事,我们的友谊已经蒙上了一层薄雾......