发生在教室里的一件事作文
教室里发生了一件事
今天第一节课是语文考试,所有的学生都静静地做题。忽然,朱呕吐了。吐了一地之后,教室散发出难闻的气味,教室突然爆炸了。有同学捂着鼻子说:“好臭!好臭!”有同学看着激动的场面说:“怎么了?怎么回事?”有的同学假装没看见,继续写试卷。这是,李煜自告奋勇地说:“我来帮忙!”我看到他带拖把和水桶,不怕脏,就是拖地。后来有几个同学上来帮忙。他们来回拖着,直到没有气味。教室又干净了。老师夸李雨同学的时候,我脸红的发烧。因为闻到臭味的时候,我转过头。我后悔没有帮忙。我认为我的同学应该互相帮助。