熟悉的人的一件事作文
李博雅是我非常熟悉的好朋友。她有一个瓜子脸,水汪汪的大眼睛非常迷人,有一头棕色的头发,个子不高也不矮。她有时娇气,有时专心,有时坚定,她是一个情绪多变的人。
有一次我们一起玩扔沙包,我和她在中间,别的同学在两边。一开始我们接了好几分,她像吃了蜜一样的笑容格外的灿烂,过了一会我们连输了好几分,她的心情越来越不好,眼看着她的泪水就要像断了线的珠子一样落下来了,我说:“不要哭,有句名言说的好:世上无难事,只要肯登攀。”我这句话真是一语惊醒梦中人啊。她的表情变的坚定起来了,说:“我们一起接分吧。”终于,我们取得了胜利。
看见她那高兴的样子,我也很高兴。
熟悉的人的一件事作文5
妈妈今年只有34岁,但额头早以爬满了皱纹,这些皱纹记载着妈妈对我无限的爱。记得有一次,楼下建车棚运来了许多旧木板,我和小伙伴在上面玩了起来。突然我踩上一个钉子,剧痛让我哭起来。妈妈闻讯慌忙赶来抱起我就往附近的医院跑,胖胖的我此时好像变轻了。医生拔钉子时,妈妈鼓励我要勇敢,自己却偷偷地擦眼泪。医生给我上了药。这时天黑了,妈妈又把我背回家。春夜是寒冷的但妈妈头上却流了汗。,
妈妈,您就是一棵大树,我就是树上的小鸟,在您的保护下健康成长。妈妈,我爱您!