今天是7月23号,是个特别兴奋的日子,因为妈妈说今天晚上我们9点30分的飞机去海南省三亚市。
晚上到了机场有个坏消息,那就是我们的飞机延误了2个小时,我们在机场等了好久才上飞机。在飞机上我问妈妈:“我们要做多长时间才能到三亚呢?”妈妈说:“我们要做3个小时的飞机才能到三亚。”在飞机上我迷迷糊糊的睡着了。终于下飞机了,我们去拿行李,最后4点我们才到酒店,睡了几个小时后就去吃早饭了。吃完早饭后,我们去了千古情景区,观看了非常震撼的千古情表演,这个表演号称:给我一天,还你千年。确实,从场景到演员的表演都很壮观,好看。妈妈说值这个票价。
第二天我们去了南山寺,去游览108米高的海上观音像。景区很大,我们坐了电瓶车,这样可以节省体力。每一站都是景点,我们一一游览了不二法门、长寿谷,南山寺,三十三观音堂,海上观音等等。其中要数海上观音这个景点最为壮观,在大海上,108米高的三面观音像屹立其中,参观的游客络绎不绝,我们只能排队慢慢前行,我还很虔诚的烧了香,拜了佛。
第三天我们去了著名的天涯海角景区。一进大门,我就看到了很多块大石头,可是为什么没有写天涯和海角呢?妈妈告诉我天涯和海角这两块大石又头还在后面呢。我们又走了好长一段时间终于看到了这两块著名的石头,我迫不及待的和它们合影留恋。
最后一天,我们在酒店附近的三亚湾沙滩玩玩沙子,拍拍照,然后就回酒店收拾行李去机场了。
这真是一次开心的旅游啊。