一件事小学作文
今天,爸爸第一次带我去游泳,我可高兴了。
我们来到了游泳馆,在更衣室换好游泳衣,我拿着游泳圈迫不及待的来到水池边,看到许多的人自由自在水里游来游去,心里别提多羡慕了。
我也想下水游泳,可是我心里害怕。突然听见“扑通”的一声,只见爸爸也跳进水里了,爸爸游泳的速度很快。不一会就游到了对岸,爸爸游过来对我说:“孩子,不要怕,爸爸来教你。”我听了爸爸的话,拿着游泳圈小心翼翼的下水了,在水里手脚不听使唤,我还被呛了几口水,连续咳嗽了几声,真难受。爸爸扶着我说:“你双手用力向后滑,两脚向后蹬!”我在爸爸的训练下经过反复的练习,终于学会了游泳,心里真高兴。
我永远也忘不了这次学习游泳的这件事,因为它让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。