好笑的一件事作文
五岁的时候,发生了一件特别搞笑的事。
那是一个炎热的下午。我妈从冰箱里拿出一个又大又圆的西瓜,切成小块。那块西瓜露出鲜红的果肉,黑色的瓜子,薄薄的皮,让我垂涎欲滴。我迫不及待地拿起一块西瓜,狼吞虎咽地吃了下去。那种甜甜的果汁真的让人觉得很幸福。我在吃啊吃啊,突然就哭了起来。我妈赶紧走过来问我为什么哭,我怯生生的说;“我...吃了一颗西瓜籽进肚子。会在胃里生根吗?那样的话,我的肚子会被种出来的西瓜撑破的。”说完,我又哭了起来。“傻孩子,瓜子不会在肚子里发芽的。”我妈笑着对我说:“瓜子要被河土接过去,有合适的温度才能长苗!”不知怎么的我就不哭了。从此,我学会了这个常识。
这件事成了我永久的记忆。