令我后悔的一件事作文
九岁的某一天,我干了一件蠢事,我非常后悔。
那天晚上,我目不转睛地看着电视,突然表弟来了。我的表弟才一岁多,就喜欢惹事,我非常的讨厌他!一看他来了,我连忙生气地说:“程东来,我的忍耐是由限度的!”
表弟瞧了我一眼,马上含含糊糊的说:“偶要看来来!”说着就往我身上扑。表弟刚吃完饭,衣服沾满了饭粒,我厌恶的把他推开,把电视关了,然后头也不回的向厕所走去。
表弟看见了,马上翻起身,也跟在我后面,还喊着:“点娃儿!”我气急了!我抢先一步快进厕所,然后“砰”的一声关掉了厕所门,只留下表弟在门外的声音。我以为又耍混了,便把厕所门敲得“嘭嘭”响“告诉你,这就是后果!”
但表弟的妈妈——舅妈闻声而来。“哎呀!不得了了!”接下来就是药瓶的响声和舅妈的安慰声:“来来,别哭啊!”
我不知是怎么回事,打开厕所门,却看见地上好大一滩血,旁边是一个指甲一样的东西。“戴隆棋!”舅妈看见我出来了,就厉声斥责我:“你关门怎么也不小心点?你看你弟弟,指甲都掉了!叫你看好弟弟,你这个哥哥怎么当的……”
听着斥责,看着弟弟的手指,我的眼睛不知不觉的湿润了,心也揪疼的想着:“弟弟,哥哥不是故意的,原谅哥哥,好吗?”
这件事一直让我耿耿于怀……