在一次周末,我去虎弟弟家玩。
诶,你肯定感到奇怪,这个弟弟为什么叫“虎弟弟”呢?他叫刘壮虎,因为他就像老虎一样捉摸不透,一样奇怪。他和我就像一对姐弟,我和他有着相同的兴趣。
“虎弟弟,来吃饭了!”“唉,来了!"虎弟弟叫去吃饭,要等到家人吃完吃饭了,才肯去吃饭,他手里每时每刻都拿着手机,他的座右铭是:“手机的手机,就是我的命。"
因为他是我楼上的邻居,所以放假我常回去窜门。一进门,只看见叔叔阿姨在忙着各自的工作。我问他们:“叔叔阿姨,‘
虎弟弟’在哪?”他们都指向了书房。我蹑手蹑脚地走过去看,原来他在化妆,但他不知怎么弄:他把眼影当腮红,把口红当眼影,BB霜就更不用说了——乱抹一通。我见了他那狼狈不堪的样子,我上去只好帮他卸妆,再来一遍。他妈妈是一个辣妈,见我们热火朝天地化妆,她也帮“虎弟弟”挑衣服。“虎弟弟”忽然对我们说:“我要画‘啥阡陌’傻姐姐的妆!”我目瞪口呆,嘴巴连三个鸡蛋都装得下,不一会儿才缓回来。我用手机百度到了“杀姐姐”的妆容,帮他化起来。
阿姨把“杀姐姐”发到了朋友圈,受到朋友的赞赏。他看见了,沾沾自喜道:"如果没有我这英俊的脸,哪里会有那么多人喜欢我?”我看着他这自以为是的脸,做了一个干呕的动作。