一件事的作文300字
糗事是每个人曾经经历过的事,无论是踩到狗屎、跌倒、踩到香蕉皮,出糗的事千千万万,在我的记忆中,我有很多出糗的事,现在回忆起来,真是让自己觉得很可笑,因此,让我觉得最糗的事就是穿着睡衣出来。
在天刚破晓时,我从温暖的棉被下床之后,盥洗完,就到外面去了,刚到街上时,只见正在做太极拳的爷爷奶奶对我微微笑,当时,我还是一脸的疑惑,不过,我还是继续的走在街道上,没想到路过的人对我的表情是笑声不断,这让我满脸狐疑,我只好跑道公共厕所中,当时,我好像正在跟时间赛跑,到了厕所后,我才恍然大悟,原来是我把睡衣穿出来了,当时,我的脸几乎都红了呢!
这件糗事虽然已经经过很多年,不过,这件事仍深深的记在我的心中,俗话说:“一朝被蛇咬,十年怕草绳。”这句话就应验在我的身上,希望以后,这种事不要再发生,否则又要被其他人取笑了,有希望以后,我能减少糗事的发生。