最快乐的一件事作文
星期五下午妈妈说:”这周你表现乖,明天带你去黄龙溪,然后去看电影《xxx》“我兴高采烈的跳起来。妈妈给安然的姥姥打了电话,因为我们想让安然和我们一起去玩和看电影。很遗撼,安然要去看话剧,不能和我们一起去。
星期六妈妈说:”我们现在就走,我们带上了外婆、外公。到了那里,我们慢慢的从停车走到了古镇,那天正好出太阳了,所以我们的心情也很好。
那里有买豆花的、凉面的、各种各样的小吃都有。那里中间的路都是小溪,用小拇指就能触到水底,如果是夏天我恨不得马上跳下去踩水。水的中间还有很多石头,有大有小,有螃蟹的、青蛙的、乌龟的……我们还可以踩在上面过河;河上还搭了很多的小木桥,也可以踩着木桥过河;河上还有大大的水车,有很多小朋友在上面踩水车,当竹筒转到水里时就会装满水,转到空中时水就倒下来,很好玩,我踩不动,还有两个大姐姐帮我踩呢!
那里还有一条大江,江的中间还有个铁索桥,那个桥人来人往、摇摇晃晃真吓人!我真不敢走,就像要掉下去一样。妈妈说:“你是一个勇敢的孩子。”于是我心想:我要做个勇敢的孩子,我要大方。想着想着,我就过了可怕的大桥。
我们又来到了卖小吃的地方,妈妈说:“凯妮,你吃不吃豆花呀?”我说:“要吃。”妈妈就给我买了一份豆花,我就吃了起来,豆花可真好吃,吃起来麻麻的、辣辣的、里面还有香香的黄豆。别提我有多高兴了,我说:“谢谢妈妈”。妈妈说:“不用谢,你们高兴就好!”
妈妈说:“时侯也不迟了,我们该走了。”我们就心花怒放的直奔电影院去了。我觉的这次游玩黄龙溪是最快乐的一件事。