最快乐的一件事作文
无论何时,我最快乐的一件事就是打枪战,当然枪是我们的手指随时组装的。
我们常常选择在一个小公园里,分成三队,每队四人,没有方案,没有理由,明确对手,立刻开战。
这一次,我们这队的人有华士誉、邵昱涵、陆宇澄和我。一开始,我们四人就像被狮子追着一样,拼命三郎似地往前跑。跑了几分钟,大家跑得上气不接下气了,被一条干涸的小沟挡住了去路。我看一直跑下去也没用,便说:“不如,我们就在这条阴沟里埋伏着,怎么样?”“好啊。”大家都赞同,便都跳进去。
等了大约5分钟,我们看没人,便悄悄地踮着脚从阴沟里爬了出来。谁知,刚爬出来,便遇上了我们最不想看见的人——许翔。十六计,走为上计,我们头也不回便飞奔起来。
总算甩掉许翔了。“我们歇一会吧。”我说。“行,我都快要累死了。”刚想停下来歇歇脚,就发现许翔和马岩在不远处拿着枪对着我们。不用说,一个字——跑!
不知跑了多久,跑到了一座小木桥上,心想:这下子他们那帮人肯定追不上我们了。可就当我回头望的时候,发现孙皓诚就在我们后面。我们向前跑,许翔和马岩又在我们前面。我们泄气了,准备投降。突然,陆宇澄英勇地冲了出去,抛出一个手榴弹,瞬间将孙皓诚给“炸飞”了。
时间到,我们反败为胜!每次枪战,都会有自然生成的战斗英雄。此次枪战,当然非陆宇澄莫属。