我是一个小马虎,所以在我的记忆中快乐的、悲伤的事我几乎都记不起来了。可是今天我很高兴,“嘿嘿”因为妈妈给我买了一件漂亮的棉衣。
今天吃过午饭,妈妈对我说:“天冷了,你的旧棉衣小了,一会儿咱们两个一块再给你买一件棉衣。”我听了高兴的又蹦又跳,大声叫道:“我有新衣服穿了。”我坐在妈妈的电动车上心想:妈妈会给我买一件什么样的棉衣呢?是毛茸茸的领子,雪白、雪白的还是水晶扣子的,带着腰带的呢?就在我还在做美梦的时候,不知不觉中妈妈已经把我带到了大风车儿童购物广场。我一进去,‘哇’好多漂亮的衣服啊!让我眼花缭乱,各式各样的棉袄应有尽有,一件件挂的整整齐齐。
我和妈妈挑了几件都有点爱不释手。这时妈妈拿了一件玫红色的带着帽子棉袄,我一看好喜欢,我迫不及待穿上它快步走到镜子面前。哈哈,好漂亮啊!镜中的我简直是一个“小美女”。站在一旁的售货员阿姨说:“小姑娘,真漂亮,再配上你的黑裤子,显得你更美丽、可爱。”妈妈高兴的说:“这件棉衣质量不错,又漂亮大方就要它了。付了钱后我和妈妈高高兴兴的回家了。
我今天真高兴,因为我买了一件称心如意的衣服。