描写秋天的小学三年级作文
秋天是一个花果飘香的季节。
田园里到处都可以听到农民伯伯高兴的笑声;那一个个大苹果红红的就像一个个灯笼挂在枝头上;路边的枫叶变得红红的远看就像染了一头火红的头发一阵风吹过飘落下来的叶子就像一只只金色的蝴蝶落到地上就像铺展着一片金色的地毯煞是好看;那些野菊花不甘落后张开着它那美丽的笑脸“呼、呼……”忽然刮来一阵风菊花姑娘不由自主的跳起舞来。天上的大雁排着整齐的队伍一会儿排成一个“一”字一会儿排成一个“人”字;果园、田园里的候鸟接到“叶子电报”先后飞向南方。
秋天虽然你不像春天那样清新宜人;不像夏天那样绚丽多彩;不像冬天那样银装素裹。但是你以自己独特的魅力给人们丰收和希望。