那次玩得真高兴三年级作文
一想起那次和姐姐一起去中华洞天玩,真是回味无穷啊!我最喜欢里面的水上漂流,这是一个非常好玩又刺激的项目。
那天我们穿过美丽的溶洞,来到了漂流的地方。看着那长长的水道,听着其他人发出的尖叫声,我既害怕又期待。但为了挑战一下自己,我还是快速地穿好了雨衣,在工作人员的帮助下坐上了漂流船。船顺着水道开始向下漂,突然一个陡坡,我们跟着快速地冲了下去,水溅得我们满身都是,我们发出了爽朗的笑声。
不一会儿小船带着我们驶入了一个伸手不见五指的洞里,吓得我们大喊大叫。我的心也跟着扑通扑通地跳起来,我紧闭着眼睛。小船带着我们继续极速向下漂,当我们出了黑洞以后,让人眼前一亮,我们又穿梭在美丽的石林间了,不一会儿又来到溶洞里面,一边漂流一边欣赏美景,真是太舒服了!
又经过几个惊险刺激的急流之后,我们的小船驶入了终点,我们很不舍得下了船。
漂流真是太好玩儿太刺激了,那一天我们玩得真开心呀!