星期天,妈妈对丁丁和红红说:“我们去公园里玩吧!”“好呀!”他们异口同声地回答。
不一会儿,他们就到公园了。公园到处都是绿油油的一片,大树长得高高的,很茂盛。小草探出头来,好像在打招呼。他们拿着地毯和风筝,找到一个平坦的地方,把东西都放好,爸爸、妈妈把食物拿出来。红红大叫起来:“啊,好多东西啊!有手撕面包、柿子、苹果……”“这都是我爱吃的东西!”丁丁开心地说道。
他们坐在那开始吃起了东西,每个人嘴巴都塞得鼓鼓的。红红吃完往地上一躺。丁丁拿着自己的风筝,开心地放了起来,风筝越飞越高,好像马上要过白云了。红红躺在那看着天上的风筝想:要是我也是风筝就好了,这样就可以和燕子一起嬉戏,和白云一起聊天,还可以在白云身上睡觉。
啊,真是美好的一天呀!