那次玩得真高兴三年级作文
我养过很多小宠物,令我印象最深刻的还是那次领养的小兔子。那天爸爸告诉了我一件好消息,他说:“我们可以拥有新的小宠物啦!”我高兴得一蹦三尺高,爸爸接着说:“我们要自己去同事家领取我们的小宠物”,于是,爸爸妈妈就带着我出发啦。
到了爸爸的同事家,我看见七只兔子,一只大的和六只小的。我细细的挑选着,我终于挑选出来了,那只兔子非常的与众不同,它的兔毛有着灰、白、黑三种颜色,它的眼睛像两颗红宝石,晶莹无瑕。挑选好小兔子后,我便把它放出笼子,它东跑跑、西跳跳,玩得不亦乐乎。到了该离开妈妈的时候,被我选中的小兔子恋恋不舍地向它妈妈道了别,然后就跟着我们离开了。
在回家的路上,太阳笑开了花,小鸟也唱着欢快的歌。我们回到家后,把兔子放到新买的笼子里,给兔子喂上兔粮。
今天我真开心呀!