教师节三年级作文
今天是教师节,是敬爱的老师的节日。在晨会上,同学们就表现出了对老师浓浓的爱;国旗下演讲,一直说着感谢老师的肺腑之言;歌词里,永远是不忘师恩的旋律;从词句中,从歌词里,从连绵不断的旋律中,我感受到了同学们是多么感谢老师的教导。我不由地想:我的作业有多少次被表扬?有几次满分?唉,次数有些少了,一想,有些伤心。于是,我决定以后的作业用最认真的态度对待,争取每次得满分,以报答老师的谆谆教导。
到了下午,是我最开心的时候,也是我最感动的时候,你们猜这是什么时候?对,是挂写给老师祝福语的卡片的时候。一排一排的卡片,琳琅满目,奇形怪状,色彩斑斓,让我看的眼花缭乱。我也连忙把卡片挂了上去,在绳子的头打了一个结,我们写的卡片挂在一起,就像一棵漂亮的爱心树。虽然只是一张普普通通的卡片,但是里面包含了千言万语也说不尽的情感。
一首赞歌唱不尽您的华丽篇章,一支粉笔却写就了您的人生轨迹;三万桃李报答不了您的如山恩情,三千青丝染霜却谱写出了您的精彩人生。能为我们付出一切的,是您啊,老师!教师节之际,轻轻的一声问候,不想惊扰您,惟愿永远幸福安康!