教师节三年级作文
一声老师,一生老师!
今天是教师节,是我的老师节日快乐,平安快乐,开心每一天!
早上,到了校园,感觉今天的校园充满了节日的气氛,老师们也是笑意盈盈,好多的同学都从家里给老师带来的亲手做的礼物:有的是自己做的一个小制作,一朵盛开的鲜花。
我们班的明明今天的书包特别的鼓。原来是她给老师带来了和妈妈一起做的黄桃罐头。她对老师说:“老师,妈妈说这瓶罐头没有一点添加剂,吃了对身体有好处,还意味您桃李满天下……”我看见了老师的眼睛笑的眯成了一条缝。
第二节下课,文娱委员特别给老师和同学们提前准备的歌曲《长大后,我就成了你》在甜美的歌声中,我看到老师的眼睛湿润了,我们沉浸在歌声中,仿佛看到了我们和老师的分离,仿佛看到了我们各自长大后的自己。
老师说:“三人行,必有我师焉。我只是你们现在知识上的老师,其实,你们也是我的老师,我们互相学习,还有啊,你们的父母是你们的第一任老师,也是启蒙老师,你们更应该记得他们的恩情”。
每节科任课,我们都问候了老师们节日快乐。
祝福天下的老师们永远快乐,开心每一天!