教师节三年级作文
今天是教师节,早上集会的时候,我们敬礼完,台上便播放为老师祝福的歌,有人在跟着唱,有人安静地听着。
集会完毕之后,我们回到了教室,很多同学拿着给老师的贺卡纷纷冲上讲台桌,送给老师,还有人送给了老师两个果子,还有人送给老师一朵花。
第二节是数学课,谢老师在上课的时候说:“老师今天收到了大家的礼物特别开心,但是有人天天给老师礼物,老师更开心,你们知道这个礼物是什么吗?”大家异口同声地说:“是良好的学习态度。”谢老师说:“对,就是那些质量好的作业。”说完老师就把我们的作业发了下来,我打开口算本,我发现我两面都是100分加三星,我心想:我就是送给老师最好礼物的其中一位。
中午,午休之后,我来到楼下,看见像窗户一样的贺卡挂在又细又长的铁丝上面,上面都写了对老师祝福的语言,还有人在上面画了一些花和别的东西。
最后我在这里祝福各位老师节日快乐,身体健康。