在没有大人的世界的世界什么样子的呢?现在我也思考这个问题,假如世界上没有大人,只有我们小孩子怎样呢呢?如果不知道那我有个好方法,现在你轻轻的闭上眼睛身体放松,现在我们来假想一下,在没有大人的世界时,世界是什么样子的呢?
在我想象中在没有大人的是世界是这样的,今天是星期5下午放学时大人们一下子没影了,全都消失了,这是我对大家说:大人们全都消失了,现在这个世界上的大人们全都消失了,现在让我们体检一下在没有大人们的世界是怎样的。
星期六,我看见有的小孩子在他们妈妈的店里卖什么东西,当时我们小孩子还没有钱,所以无法买所有东西,于是他们又想起去打工,可是如果去了,我们不懂的知识还多着呢!怎么打工,还有就是如果我们去打工了,干完活谁给我们钱呢?这才是个大问题。
星期六下午,我想去公园看看,到了哪,小孩们到处都是,没有一个大人们,因为小孩们都爱护环境,所以公园变的干干净净的,不像有的大人在有的时候,采花,等等。
所以,没有大人有的时候不行,有时候必须有大人们。突然一下子大人们全都回到了自己孩子的旁边。就到这里我停住了假想。这就是在没有大人的世界时。