妈妈三年级作文
今天是一年一度的三八妇女节,我要为亲爱的妈妈做些事情。
我觉得事无大小,只要用心去做,于是我烧好了水,打了一盆热气腾腾的热水,铺上毛巾,然后把妈妈叫来,对妈妈说:“妈妈,你每天都要接送我上下学,白天在家做家务,晚上还要辅导我功课,非常辛苦。我现在已经长大了,以后要多做一些力所能及的事情,小时候都是您为我洗脚,现在就让我来帮你洗脚吧!”妈妈听了我的话,激动地一下就把我拥入怀中,说:“女儿,你长大了,也懂事了,谢谢你。”
我感到有了妈妈的爱才是最幸福的,祝您节日快乐,我爱您!