我是一个活泼开朗的小男孩,留着一头平发,黑黑的皮肤真像非洲人,大大的眼睛长在圆圆的脸蛋上真可爱,笑的时候还有两个小酒窝。
我非常喜欢打篮球,读小学的时候,我晚上经常打篮球,有一次,我和我的一个同学跟三个大人打篮球,那三个大人被我和我那个同学耍得团团转。
我爱好是打篮球、乒乓球、羽毛球等。我有非常多的爱好。打乒乓球我也蛮厉害。我和我的哥哥在我读小学的学校里打乒乓球,打了二十多盘,我赢得十几盘。我打乒乓球厉害吗?再就是打羽毛球,在家里我经常和姐姐打羽毛球,姐姐也经常输给我,我打属于厉害吗?我简直就是一个强者。
我是一个非常有个性的小男孩,我的个性也有很多。我是一个大胆,勇敢、幽默、思维敏捷、善于变通、好学、团结同学、重友情、集体荣誉感强、有主见、热心助人,有强烈上进心,勇于承担责任、有魄力的男孩。我的个性多吗?
我简直就是一个强者,强者是我,我就是强者。
这就是我。