游三年级作文
要去黄山喽,我十分高兴,早上我和爸妈6点就去等大巴,高高兴兴的去黄山,经过五个小时,我们来到了翡翠谷.
中国黄山的翡翠谷昵称情人谷,素有天下第一丽水,美好情爱圣在黄山第五绝之美称峡谷长约6公里,分布着百余形态各异大小不同或方圆翡翠池,池水或晶明或翠绿,绚丽多彩,宛若颗颗翡翠,西落谷中,故名翡翠谷还获得过四项大奖,《卧虎藏龙》影片中,竹梢打斗,深潭寻剑,飞瀑踏波等美妙情影即取在谷中我去了,那里的水和翡翠一样的颜色,真的无法形容我看见了一个小店有一些奇奇怪怪的石头,我就拉着爸爸去买爸爸还编了一首诗呢别人都说黄山好,我说黄山像个鸟几块石头几根草,害的老子满山跑.
黄山市区不但风景秀丽,听说茶也不错导游带着我们去品味,那里的人介绍了好多,可我怎么也喝不出茶香,反感觉很难喝,哈,可能小孩子和大人口味不一样哦.
翡翠谷我还会回来的,你真的太美了我会永远记住你的样子的.