开学的时候,我们班来了一位新同学,她来自烟台。你们知道她叫什么名字吗?她就叫刘欣鑫。
她长得又胖又高。脸长得像肉包子,看起来很好吃呢!她的眉毛很粗,笑起来的时候,眉毛立即弯曲成一对月牙。她长着一对水汪汪的大眼睛,就像两颗黑水晶。她的鼻子是高鼻梁,很像小蚂蚁要爬的大山呢!她的嘴是朱唇,嘴巴红红的。牙齿很洁白,很整齐,像钢琴一样。她的耳朵是大蒲扇形的,好像是猪八戒的耳朵,可好玩了。刘欣鑫总是面带微笑,特别可爱。
刘欣鑫穿的是白色中带着蓝点点的上衣,黑色的裤子,黑裤上带着红花,绿叶,五颜六色的,美丽极了。她穿的蓝袜子,好像是宽阔的大海,脚上穿着一双黑皮鞋,显得很大方,就像是个大孩子一样。
哦!我忘了告诉你她的爱好了,她喜欢吃肉包子,或者是关于肉的东西。当然,她也有很多优点,其中一个优点是爱看书,她看过特别多的书,懂得特别多。
这就是我的新同学刘欣鑫,也是我的好朋友。