三年级生日作文
今天是我的同学罗雅元的生日,我和熊子漩、王子涵都参加了她的生日会。我们在前海麦当劳给她过生日。我们先给她送上了礼物,我送她的礼物是两个玩具、熊子漩送给她的礼物是一盒真彩油画棒、王子涵送给她的礼物是一本书。我觉得王子涵送给她的礼物最好,因为书会带给我们更多的知识。
在麦当劳里面我们表演了唱歌,我表演的是大海,我们一起唱了落水天、唐老伯有个小农场、十个小印第安人等歌曲。我们还玩了捉迷藏、吃了蛋糕、麦当劳套餐、唱了生日歌、,麦当劳套餐还送了一个玩具盒子。回来的时候是罗雅元的妈妈把我送到小区我自己回来的。今天这个生日宴会我玩的好开心!