童年三年级作文
童年是五彩缤纷的;童年是无忧无虑的;童年是纯真甜美的。说起童年,到不禁令我想起一件有趣的事。
记得在我上幼儿园时,我很喜欢看动画片《铠甲勇士》,每天早上会准时都会收看。
有一次我在玩具店买玩具时,恰好看到了动画片上的人物的兵器,这使我动心了。叫妈妈买了这个玩具,可是就一把兵器,还不能满足我的要求。在此后,每次在我买玩具时都要买这些兵器。买了这些兵器后使我对这部动画片更加迷恋,每次在观看时都要拿着这些兵器学这些英雄挥打时的招术,每次看完时都要再练习一下,当我觉得自己已学会时就以为自己也是大英雄。
有一次,妈妈带我出去吃饭,快走时,妈妈严肃地对我说:“等下要牵好我的手,不然会被坏人抓走的!”我连忙说:“知道了,只要我带上一个兵器,坏人就不会抓我。”接着我们就去了饭店。这一路上我把每个路人都当做坏人,拿着兵器挥来挥去。他们却都笑了笑,然后走了。“想必他们一定是怕了我,所以不敢抓我了。”心里想到,走着走着就到了饭店,享用了丰盛的晚餐。
那时的我是天真的,是可爱的,是活泼的,同时做的事也是幼稚的。在众多群星中挑一颗明亮的星星,它使我记忆犹新。