三年级介绍作文300字
今天我要向你们介绍一个人,她就是我——邓奕萱,朋友们都叫我小胖,由于我胖乎乎的,可是一点也不想减肥。我今年九岁了,扎着个马尾辫,一双不大不小的眼睛。
我并不比别人聪明多少,可是我不甘落后,虽然我不希望有人比我学习好,可是我还是希望有人跟我一争高下的。俗话说得好:山外青山楼外楼,强中自有强中手。谁要比我强,我一定要努力学习超过他,不比个高低据不罢休。
还有一次,我到同学家去写作业,她的奶奶非常热情的招待了我,我们开始写作业了!。在写作业的过程中我提出要我们来比谁写的又好又快,结果本来好多的作业,我们一会就写完了,我们不分高下。
我还特别喜欢打羽毛球,只要一有时间,我就会跟几个小伙伴去打羽毛球。
这就是我,一个爱打羽毛球的我,一个爱争强好胜的我,一个真实的我。