游三年级作文300字
今天,我们玩了一个游戏——动物大战。
首先演好的一方都是“凤凰”,由女生扮演。而演坏的一方是“蝎子”,由男生扮演。我们每一方都有队长:“蝎子”队的队长是吴文浩,而“凤凰”队的队长是:李思琪和我,副队长是甘若雨。
游戏开始了,我和李思琪一马当先,对战吴文浩,这时,吴文浩变成“大象”用双脚来跺我们了,我们就赶紧变成小老鼠,来攻击五文浩,他看见了我们,转头就跑。我在后面紧追不舍,准备要使出九根凤凰针将吴文浩封印,可我们就是找不到机会。
啊!机会来了,我们将吴文浩团团围住,使出凤凰针,就在离成功只有一步之遥时,突然,王中超来救他,可吴文浩一脚将王中超踹出去了,因为他怕王中超是在害他。就在这时,吴文浩神不知鬼不觉的从我们的手里逃了。
哎!怎么会这样,好不容易的机会就这样让他它溜走了,真没意思。
时间过得真快啊!上课铃响了,我们就回教室了。