“叮叮叮,现在是北京时间2112年3月7日早上8点整……”我听到我发明的时钟在不停的响,我猛一起身突然想我要去参加我小时候就读的金山小学,虽然我已经是某发明公司的总裁,但是我永远不会忘记曾经培育过我的金山小学。
我们乘着一种低碳、节能、环保的自行车。这种车不靠人力踩踏板,而是靠风力。如果风力不够哦,可以安装本公司生产的微型电风扇。到了金山小学,我们被一个个机器人拦住了,我们出示请柬,校长跟我们说这是警卫机器人,就是“保安”。走进学校,一株株鲜花在花坛里争相开放。在国旗台下,有一个巨大喷泉。喷泉流下的水,有一些流向花坛,有一些流向公厕。学校有设备齐全的体育室,高科技的多媒体教室,充满书香的图书馆。我们来到了一间教室,教室内,每张桌子上都有一台平板电脑,这便是每个同学的课本。还有更特别的.——老师,这里的老师都是仿真机器人,只要用电脑调处相应的程序,老师就可以为你上课了。神奇吧!
如今的金山小学,已是原来的十几倍大,有游泳池,操场,足球场,篮球场,还有一块“菜园”。虽然是菜园,但它大部分都是生态园。可以让学生自己种菜,观察小动物,植树。培养他们对大自然的热爱。
现在的金山小学可真是好啊!