未来三年级作文
在现代生活中,汽车有许多不足:只能在地上开,浪费资源,操作麻烦,开久了司机很容易累。我幻想未来的汽车……
它在不同地方有不同的功能:在草原上,车顶全敞开,让人尽情感受蓝色的天空和洁白的云朵;在浓雾天气时,车前会冒出两台小型电风扇,将大雾吹散,让司机安全驾驶……
车里按钮配以不同的颜色:红、黄、蓝、绿、紫、白。
它们有神奇的功能。只要你按一下红色的按钮,就可以使汽车自动驾驶,你说要去哪,汽车就会到哪。遇到红灯会自动停下来,绿灯亮了又继续前行,既轻松又安全。当你按下黄色按钮,车内立刻变得非常凉爽。车外是烈日炎炎,车内却清新凉爽。只要按一下蓝色和绿色按钮,车后就会伸长一大截,让你可以在车后面睡觉、喝茶、看电视。还有两个按钮,可以上天入地,你可以在外太空看星星;也可以潜水,看海里的小鱼,并且遇到鲨鱼、蓝鲸,也不怕哦!
未来的汽车科技含量很高,凝聚了人类的聪明智慧。
怎么样?你想要吗?