三年级秋游作文300字
秋游喽!秋游喽!我期待已久的秋游终于开始了。
早上集合时,我的心就像小鸟一样已经飞到了长沙动物园。
到了长沙动物园,我看到了用植物做成的十二生肖立体图,我觉得它们栩栩如生,就好像在说:“欢迎!欢迎!”
走进动物园,我发现自己真的像来到了动物王国,这里的动物生活得自由自在、无忧无虑。瞧!那笨重的大象在不停地吃草呢,它好像永远也吃不饱。看!那顽皮的猴子正在接同学们扔的萝卜,但它却不接我的,真遗憾。还有“懒惰”的鳄鱼趴在水边一动不动,就像是假的一样,其实它是在晒日光浴呢!
最有趣的还属大象表演。其中有个节目是大象用三条腿赛跑,当口令开始时,大象的动作像滑稽的小狗一样,当这个庞然大物向我们冲来时,我可真担心它把我踩扁。
动物园还有许多有趣的动物,等我以后慢慢告诉你吧!