游三年级作文300字
我今天起的特别早,因为盼望已久的“春游”终于到了。一大早我们乘上了大巴车,在车上我们有说有笑,不一会儿来到了海洋水族馆。我看到了很多海洋的生物,各种各样的鱼,不停摇动着尾巴,好像在跟我们打招呼。还看到了一只甩着大尾巴的大鲨鱼在水里游来游去,看上去很凶猛的。还有几位叔叔在海水里潜水,和生物们亲密接触,我还跟他打招呼呢!
啊!多么让我惊奇的海底世界,我多么想停留一下。
后来,我们来到了世纪公园,各种各样的鲜花,金灿灿的油菜花一下子映入我眼底,好美呀!午餐时我们各自带了美食,和同学们一起分享。好开心呀!好幸福呀!吃好午饭后,我们各自在大草坪上活动,玩滑滑梯,丢手绢等。
最后,我乘着大巴回到了学校,真希望天天有这样的一天。