今天,我在快乐魔方作文参加了一场激烈的扳手劲比赛,上台的同学可激动了!
老师选了我、张辽、关羽上场,对方是曹操、荀攸、夏候惇。第一回合是张辽对荀攸,只见他们俩使出全身的力气,荀攸连脸都憋紫了,这样的局面僵持了好久,张辽坚持不住了,不久便败下阵来,灰溜溜逃去。第二个回合是我对夏候惇,听到我的对手是他,我不得不捏一把冷汗,旁边的啦啦队看到我们队士气低落,她们就摇旗呐喊为我们助威,使我们士气大增,信心百倍!第二个回合开始了,我们双方都使出了吃奶的劲儿,对方的脸都变成了紫绿色,但过了一会儿我就没有力气了,朝他大喊一声啊......,对方被我吓破了胆子,哈哈......我也是侥幸得了个光环。只见他垂头丧气地回到座位上,但是他们的啦啦队仍然都要喊破了嗓子,看到那一幕,我真的很感动......
通过这次扳手劲比赛,我不仅明白了参加集体活动的重要性,更了解了这种团队里不抛弃不放弃的精神和虽败犹荣的集体存在感。