妈妈三年级作文300字
一天,我放学的时候,在校园门口打电话给妈妈。妈妈接了电话,我说:“妈妈,你在家里吗?”妈妈说:“妈妈不在家,妈妈在上班,可能晚上才能回来,好吗?”我说:“好”。
过了一会,我到了家,拿出作业本,写作业。到了晚上,妈妈还没回来,心里想:要不,把饭做好,等妈妈回来我们一起吃。
先把米洗过,放在电饭锅里,按一下按钮。一会儿,饭就熟了。这下该炒菜了,用萝卜丝炒肉丝,先放萝卜下去炒,炒到一半,在把肉丝倒进去,放一些调味剂,一会儿,香喷喷的萝卜丝炒肉就好了。下一步就煮汤吧!放一些蘑菇在里面,那么味道会好喝一些。过了一会儿,美味的汤就出锅了。最后,就炸鸡腿了,先放一些水在里面?在放一些油在里面,放一些葱花,等他们冒一会儿,就可以把鸡腿放在里面了。要等25分钟,鸡腿才能好。
过了五分钟,妈妈就回来了,妈妈说:“这是谁做的?”我说:“是我做的。”妈妈说:“你太棒了。”“妈妈赶紧吃饭吧,一会儿菜都凉了。”我说!
妈妈说:“你真能干。”