我的爸爸三年级作文
记得有一次,我折了一朵荷花想要给爸爸妈妈看,可我一拿出来,妹妹就吵着要,爸爸严厉的说:“快把荷花给妹妹。”我着急的说:“爸爸,您又不是不知道,我的东西到妹妹手里头准会弄坏”。爸爸再次说道:“快拿给妹妹”。我就这样不甘心的把荷花给了妹妹。
一给妹妹,不出我所料,荷花被妹妹搞坏了。我哭着跑回了房间。到睡觉的时间了,但是我睡不着,因为我的花没了。我心里想:爸爸妈妈自从生了妹妹,就再也不会爱我了吗?不,一定不是这样的……
一直到深夜,我还是迟迟不肯睡去,可我却经不住疲劳的双眼,在不知不觉中睡着了。我梦见爸爸妈妈还有妹妹都不要我了,把我丢下车扔进了垃圾桶。醒来时,我哭了,但是我的身边放着一朵完好的荷花。我很想知道这是谁给的,路过爸爸书房的时候看到书桌上的那些工具,才知道原来爸爸做的,当爸爸下班回来时,我扑向爸爸怀里。