我5岁生日那天,我们全家在饭店吃饭,真热闹啊!吃到一半,妈妈给了我一个包装精美的盒子,里面是我的生日礼物。我迫不及待地打开盒子,原来是我日夜盼望的玩具——黑牛王。
我的黑牛王可精神啦!它那一身乌黑的西装还镶着金黄的线条,一双绿色的小眼睛炯炯有神,敌人看见了就会被吓得一身冷汗。最神气的还是那对金黄的牛角。它粗壮有力,时时朝天仰着,仿佛做好了随时迎战的准备。
我可喜欢它了,它可以变成速度更快的黑牛铲车,还可以作为百兽的双腿和红狮王、金鹰王、蓝鲨王、白虎王合体成战无不胜的百兽精灵王。有一次,我带着它和爸爸妈妈去外婆家吃晚饭。外婆送给我一个迷你电风扇。我打开它一吹,好风凉啊!没想到上面还出现了几个字:精彩世博,和谐北蔡。我喜欢极了,把小电风扇挂在脖子上又蹦又跳地回家了。可睡觉时,我想起我的朋友黑牛王还在外婆家。于是,我央求爸爸开车带我去拿,可爸爸不答应。我当然不肯罢休,死缠着爸爸。终于,爸爸敌不过我的软磨硬泡,帮我拿回了黑牛王。“战神”黑牛王回到我身边时已经很晚了,我这才踏实地睡觉了。
这就是我童年的朋友——黑牛王。怎么样,你们喜欢吗?