三年级的春天作文
春天到了,能体现春天气息的地方有很多,比如:校园、草地、树林……其中我最喜欢春天的校园。
我刚踏进校门口,一阵春风便向我吹来,感到十分舒服,抬头望去教学楼左边的草地上都长出了郁郁葱葱的小草,同学们坐在上面,有的在玩耍,有的在读书,有的在谈心,有的在写作业……真是热闹非凡。在教学楼后面的花园里,梨花、桃花、迎春花……都盛开了。红的似火、粉的似霞、白的似雪……有的张了笑脸,靥笑春桃;有的唇绽樱颗,榴齿含香;有的鹅眉颦笑,将言而未语……只见同学们在这里捉迷藏,赏花,散步,打羽毛球……校园的教学楼前种着一排排桂花树,香气扑鼻。它们就像一个个战士一样在保护我们的校园……
这就是春天的校园,我爱春天,更爱春天的校园。