三年级的有趣的作文
我家养着一只小白狗,相必大家都知道了吧。它十分顽皮、有趣,但也听话!
记得几乎每次我吃饭,只要啦啦在场,它就会像吸盘似的趴在我的腿上,眨巴着一对水灵灵而充满哀求的小眼睛注视着我,好像再喊:“主人,主人,我要吃肉,吃肉,给我点儿肉吧!”
有时我会给,给了它,它还要,当我说“不”时,它好像听得懂,放下爪子,站在地上,又用充满可怜的目光盯着我,几秒后,我要是还没给,它就大叫几声“汪”、“汪”、“汪”,好像在说:“不理你了,我跟葛嵘主人要!”
弟弟也不给,啦啦又跟我要,我还是不给,它就这样轮回着要,直到要到为止。
我们每次上学时,它都趴在狗绳旁,好像在说要让我们带她去,要是不带她去,啦啦就像是一头野兽受了伤,不停地哀嚎着。
当我放学回家时,啦啦又开开心心的,对我直摇尾巴,欢迎我们回家。
啦啦太有趣了。