这儿真美的三年级作文
热闹了一天的校园终于安静下来。我上完了一天的课,带着淡淡的倦意,走在校园的小道上。
首先,映入眼帘的是“让读书成为一种习惯”的大石头,横卧在校园中,无声无息,却让我感到无穷的力量。高大的“求真楼”出现了,安静中却不失庄严。那“求真楼”三个大字,金光闪闪,它使我们懂得了一一探索真理,崇尚科学。
继续前行,穿过求真楼,一片充满生命力的绿色映入眼球,这是一大片绿草地。草儿们在夕阳下渐渐变暗,变淡。小草的气息和泥土的芳香在空气中弥漫,令人陶醉。
再向前走,就是我们的课间乐园一一大操场。每当下课铃响起,同学们都蜂拥而至,打闹着,追逐着,做各种各样的游戏,似乎要甩掉所有的烦恼。暮色越来越重,夕阳终于淹没在地平线,我带着宁静,带着一份从容,踩着校园离校的铃声,离开学校。那夕阳照耀下的校园,已成为我心中最美的风景。
我的校园,这儿真美呀!