这儿真美的三年级作文
这儿真美呀!
我和我的朋友甜甜一起来到了山脚下,我们被这里的景象给陶醉了。
“瞧”蓝蓝的天空不时飘来几朵白云,小鸟在天空自由的飞翔。嫩绿的小草顽强的站起来,红红的太阳洒满大地,给大地照耀的无比金黄。
远处,高大的红松长得特别茂盛,阳光洒在大树上,那阳光就像无数条利剑一样突然射到大地上。
近处,透明的池塘清澈见底,里面的小鱼快活的游来游去,不时还吐出几个泡泡玩。里面还有一只小螃蟹在跳舞,时不时摆弄着它的钳子,好像在说:“别看我长得小,但是我也不是好惹的,因为我有一双大钳子当武器”几条小鱼游过来,看见白云的影子倒影在小河里,都惊讶地说:“白云姐姐,你怎么掉到河里啦?”
“看”河岸两边的大树,远看像一个高大的巨人,近看像从人间通往童话王国的道路。那些花朵也美丽极了,有的还在开,有的还没打花骨朵,还有的连叶子都没长出来。
时间过的真快,我和甜甜要回家了,这景色像梦幻般的美丽。我真喜欢这个景色宜人的地方,这儿真美!