这儿真美的三年级作文
这儿真美呀!小丛林里湛蓝的天空一碧如洗,偶尔飘过来了几朵雪白的白云,像一只只绵羊。空中有几只小鸟在自由自在的飞翔,飞过大树,穿过白云,像两把梭子在织布机上跳跃。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,河水缓缓地流着,不时发出了哗啦啦的声音。小鱼在水里快活地游来游去。小乌龟慢吞吞的爬来爬去,有时胆小,有时放松警惕。白天鹅有时引吭高歌,有时在悠闲地散步,有时在空中飞翔。还有几只小蝌蚪在找亲人呢!
绿油油有草地上开着五顔六色的花儿,都在争奇斗艳,这时来了一群小动物,有威武的狮子、可爱的小兔、温顺的奶牛、黄色外衣的长颈鹿、调皮的小猫、温和的小羊、健壮的大象、它们都来到小丛林里,过着幸福的生活。
大树像一朵绿色的云,从大地上升起。它们的根牢牢的扎在泥土里,让我想到了“根深本固”这个成语。
远方连绵起伏的山峦,一山青,一山绿,一山浓、一山淡,真是美不胜收呀!
小丛林的景色,真让人心旷神怡!