这儿真美的三年级作文
今天,妈妈带着我到一个花园去散步,这里可真美!
我们刚走进花园,就看见一块灰色的大石头,大石头上面写了两个字,叫“花园”,它的旁边还种了几朵月季花。
大石头的后面有一个池塘,池塘里的水看上去像碧玉,风儿吹动时,水又变成了蓝色的。旁边还有三个风车,风车的颜色分别有:红色、蓝色、黄色,按照顺序依次摆放在小路边。
再往右走一点,你就可以看到一张用石头做的桌子和板凳,一些绿色和淡绿色的枝叶爬到桌子上,就像铺上了一块春姑娘用绿色的树叶缝成的桌布,而板凳则被画上了蓝色的条纹。
再往左边走,会有一条弯弯的小路,小路的四周围了很多花,有火红的玫瑰,金黄的太阳花,五颜六色的菊花……
走到小路的尽头,会看到一个长亭,长亭上面爬了一些紫丁香,微风吹过,紫丁香像春姑娘美丽的长发,在风里飘动着。亭子是粉红色的,里面有一个长椅,供人们休息。
花园里百花齐放,这儿真美!