我说的“贪吃猫”是我们班的博文。他的个子高高的,身体胖胖的,还戴着一副眼镜,和我们站在一起,他像一个大哥哥。
生日那天,我邀请了品溪、小阳、博文、康楠来我家一起过生日。我们一走进景和园土菜馆,我爸爸就说:“你们快点点菜,点你们最喜欢的,别客气。”这时,方博文笑呵呵地说:“你们点吧,我不挑食,什么菜都会吃,呵呵……”
不一会儿,好吃的糯米饭、炒粉干、大龙虾、鸡腿、水煮鱼等各式各样的菜都上桌了。方博文迫不及待的问:“叔叔,我们能开始吃了吗?”我看博文那口水都快流出来的样子,小声的笑了起来。得到了爸爸的回答后,他便狼吞虎咽的吃了起来。没过多长时间,糯米饭、炒粉干都被他一扫而光。
生日会结束了,方博文摸着自己的肚子,笑眯眯地说;“吃得好饱啊,呵呵,呵呵呵……”看他一脸满足的样子,我们都笑了。
这就是我们班的“贪吃猫”,一个又可爱、又爱吃的同学。