三年级未来的`作文
一天我正在跑步,却一不小心闯进了时空隧道,便来到了20年后。
!这里的景色太壮观啦!一辆辆飞车在天空飞驰,行人的身下都有一个个像是飞碟的东西,不过这些“飞碟”没有顶,代替它的是一个舒适、柔软的红色座椅,人们在上面可以坐。而“飞碟”下是四个小巧的轮子,可以代替人们的脚,方便极了。正当我陶醉在这一壮观的景色时,一个小“飞碟”突然间撞到了我,我习惯性的把头往下一低,突然看到了那个人的鞋子。那双鞋子的颜色有:红、黄、蓝、白、绿,像是一条彩虹一样,美丽极了。鞋底还有豹子一样的花纹,我看着看着身上的疼痛就减少了许多。我正陶醉般地看着,那人突然来了一句:“没事吧?对不起啊!”“哦哦!没事!”我心不在焉,眼睛还在那双鞋子上。那个人好像发现了我在看他的鞋子,对我说:“这是欧阳牌的鞋子,穿上很舒服呢!”“哦!”我似懂非懂地说。他好像是要弥补罪行一样,继续讲解起来:“这种鞋子不仅外观好看,而且还能预防脚气呢!透气性也好,夏天穿上就像穿了凉鞋一样,特别清爽!”“是吗?”我把眼睛睁得大大的。他说:“那当然啦!穿上这种鞋还不用担心划破什么的,放心好了,我试过,在鞋子靠近尖锐物时它会建立起一层保护膜,怎么刮都刮不破!”我说:“那怎么清洗呢”他说:“不用自己清洗,在鞋子脏时,它就会自动清洗啦!”我太佩服了!连连称赞。
我跟他再见后,就找到了一个时空隧道,我赶紧钻过去。一阵晕眩过后,我一睁眼,发现自己已经在家里的大床上了。回想一切,我忍不住“啧啧”称赞,未来的鞋子真奇妙啊!