三年级未来的作文
今天我到未来世界走了一趟,想知道未来世界是怎么样的吗?那就听我慢慢说来。
一大早,我来到新开的《未来世界》博物馆,欣赏未来世界的各种神奇发明,比如:飞天汽车、全智能机器人、梦想成真机……数都数不清。突然,一个机器人跑到我面前,我吓了一大跳,它说:“这里的发明还不齐全,你跟我到真正的未来世界去吧!”说着,周围的一切都改变了,我来到了未来世界。
一进大门,一辆飞天汽车就向我飞来,我进到车内,大吃一惊,从外面看,跟普通汽车一样,还是那样小,但里面的空间跟卧室差不多。还有床、电视、电脑和一些我叫不出名字的机器。这时,它竟然说话了:“主人,我带你去参观大楼。”我们来到了我的家,我发现每个大楼都是飞在空中的,听飞天汽车说晕车的人要到别人家,就可以让自己家以光速来到别人家的楼下,然后缩小,进去。飞天汽车又带我来到学校,我看见来上学小学生和教书的老师都换成了机器人,我猜老师前一天把要教的内容存在教师机器人脑子里,第二天教师机器人再把内容传给学生机器人。学生机器人再把内容传输给学生。这样老师不再那么辛苦,学生也不觉得学习枯燥。
带我进来的机器人来找我了,我要回去了。跟来的时候一样,我们回到现实当中,我相信,只要我们努力,未来一定会变得更美好!